Este bizcocho de banano cremoso y suave es buenísimo y está preparado en minutos

Preparación:

Base:

Mezcla la harina y la sal en un tazón. Agrega la mantequilla y mézclalo todo con un tenedor para que se desmigaje. Añade agua y mezcla todo hasta que forme una masa suave. Ahora forma una bola de masa y colócala en una superficie espolvoreada con harina. Estírala y ponla cuidadosamente sobre un recipiente para pasteles.

Relleno:

Precalienta el horno a 200 grados. Hornea el fondo del pastel durante 10-15 minutos y luego deja que se enfríe otra vez. Corta dos plátanos en trocitos pequeños y extiéndelos sobre el fondo del recipiente. Coloca los 400 ml de leche en un bol y mezcla el polvo de budín hasta que se forme una masa homogénea. Mezcla la espuma con 80 ml de leche (mira las instrucciones en el envase). Después agrega 2/3 de la espuma batida a la masa de leche con leche y mezcla bien. Posteriormente vierte todo en el fondo del pastel y pon el pastel en la nevera durante una hora. Extiende el resto de la espuma sobre el pastel y decora con algunas rodajitas de plátano.

¡Disfruta de tu postre!

O prueba el gran bizcocho de plátano que encontrarás en el siguiente video: